哪种洗菜方法最能减少农药残留

来源:江苏民福康科技股份有限公司
视频内容

去除蔬菜农残,推荐流水冲洗后放在流水下浸泡十分钟,或者在淘米水、碱水里浸泡十分钟,然后再进行烹饪。

我们洗菜要减少蔬菜当中的农残有几种方法:一种是在流水的情况下清洗;另外一种要浸泡;还有一种就是用淘米水、碱水来泡。哪种方法最好呢?我推荐第一把这个蔬菜

在水龙头的流水下冲洗干净,清洗干净之后放在水盆里边浸泡十分钟左右,而后再进行烹饪。

这个过程当中对农残留有降解作用,还有在烹饪当中我们也会把一些农残消除掉,这个方法很容易做到,也非常经济实惠。

展开全部内容
3970

分享到:

熊苗 哪种洗菜方法最能减少农药残留 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频