这10种女人命凶克夫千万不能娶

来源:民福康健康

很多八字命理不仅可以推断出你这个人的这辈子运气会如何,还会推断出你对别人的影响,比如说克夫。什么样的女人克夫呢?有人从八字算命看,也有人从面相看。克夫的女人到底是有什么特征?我们一起来了解一下。

很多八字命理不仅可以推断出你这个人的这辈子运气会如何,还会推断出你对别人的影响,比如说克夫

日时逢冲

在命理上,日支代表夫妻宫,婚姻宫与其他几柱发生刑冲合害自然是伤害婚姻的命理。

刑且不说,是最严重的,那么,相合,就是婚姻被合走之意,也不利。而相害,就是婚姻容易出问题,容易因小人挑拔离间之类的出现波折。

婚姻最忌讳的就是“日时相冲”,夫妻宫时支主外,代表婚姻不顺大多数是因为另一半出轨导致的,夫妻宫受时支相冲而动,就是婚姻不稳定的迹象。

在实际应用中,日时逢冲,夫妻因不和而离异的概率非常高,约占七成左右。是不容小视的一个格局。

当然,除了命局中婚姻宫的刑冲合害外,当婚姻宫逢大运或流年来冲、害、刑时,婚姻也容易生变,不利婚姻。本篇只说命局,别不多述。

财官状态

看一个人的“财”“官”状态,不是说你是财多还是官好,而是看你两个的是纯度高还是混杂。

这个因人而异。男命看“财”,女命看“官”,配偶星假如是喜用,那么正偏混杂,旺而逢生,就是吉的,假如配偶星是忌神,那么正偏混杂就是不吉的。

男命看财,女命看官

男命“财”星过多,女命“官”星过多

配偶星如果出现太多的话,这种人往往也很容易出轨背叛,不利婚姻。或者说要谈很多次恋爱失恋多次才能最终成婚。

尤其是男命偏财星过多,同时食神伤官也多的男人,更是好色无度且不能自控,不易下嫁。

女命的日坐伤官和伤官见官

日坐伤官指的是女命。因为“官”是女命的丈夫,而伤官克官,夫妻宫下坐伤官主夫星被克,这类女命往往找对象非常挑剔,很是追求完美,所以大多数挑来挑去最后把自己挑成剩女了。

当然,若是早婚,则大多会对丈夫不满,成日里横眉竖眼的,离婚危险很大。

伤官见官指的也是女命。即日主不弱的女命,其生辰八字中的伤官与“官”星同时透出而无财星通关化解。

女命伤官见官,一般对老公不够关心,过于无情冷漠。此种情况之下婚姻自然不顺。

八字中日支坐劫财或比劫重重的男命

凡日柱为丙午、丁巳、壬子、癸亥的男命,就称为日支劫财。“财”是男命配偶的象征,配偶被“劫”,婚姻能好吗?

至于比劫重重。同上所说。比劫克财,而“财”代表的是男命之婚姻,比劫过多,说明婚姻总会出现各种各样的问题,要么就是男人太过冲动易有家庭暴力之类,要么就是老婆容易被他人“瞄”上,导致婚姻被“劫”,从而影响婚姻的稳定。

月令落空

月令,也就是月支,它代表的是我们的情缘,如果月令落空,一般婚恋都会多波折,磨难重重。而合婚之时如果二人月令都落空了,这种姻缘就是很难成的类型。

纯阴纯阳

此八字格局极为少见,就是说命理四柱的八个字全是阴,或全是阳,一般有此类命局的人性格极端,要么脾气火爆似炸药,要么性格极为阴柔,过于阴险,婚姻运比较困难,很难找到合适的对象。

除非纯阴与纯阳结合,否则即便找到了,婚运也很难长久。

命中桃花重重者

桃花主的就是我们的桃花运,桃花过多自然是风流好色之辈,对婚姻的影响自然也勿需多说。

除了财星官星都正缘桃花外,其他桃花像一般的咸池桃花,(沐浴)浪漫桃花,墙外桃花者,只要出现了二个以上,离婚率都是很高的。

日柱天克地冲,生别死离

此种命局非如上所说乃是单看,这个是夫妻恋人二个的八字进行合婚,二人八字乃天克地冲之格局,天干相克,地支相冲,这种情况下,一般命理师都会劝阻恋人双方尽量不要结婚的好。

如果实在相爱要结婚的话,那是必须要化解的。

如果实在相爱要结婚的话,那是必须要化解的

凶“煞”重重

凶“煞”重重的“煞”是“吉神凶煞”的说法。一般包括阴差阳错,孤辰寡宿,日坐羊刃,日坐魁罡等。

阴阳差错:格局为丙子午日,丁丑未日,戊寅申日,辛卯酉日,壬辰戌日,癸巳亥日。

孤辰寡宿:格局为亥子丑人, 见寅为孤, 见戌为寡.寅卯辰人, 见巳为孤, 见丑为寡.巳午未人, 见申为孤, 见辰为寡.申酉戌人, 见亥为孤, 见未为寡。

当然,这些神煞之类的都有一定的片面性,单看不行,需要结合神煞的喜忌而看方才为准。

女人5种鼻子严重克夫命

不少女人为了漂亮去隆鼻、垫鼻子,殊不知破坏了自己的好运呢。女人的鼻子在相学上被称作为夫星,因此,鼻子的好坏直接影响到女人旺夫或克夫的程度,进而影响到女人婚姻的稳固和家庭的幸福。尤其是以下五种鼻子较不利婚姻。

起节鼻

女人的鼻子起节,即鼻梁上有凸出在外小峰,其象一是说明老公在家待不住,二是说明老公易拈花惹草,三是老公容易出现意外伤病之灾。总之,拥有这种鼻子的女人往往会因以上原因有夫妻分离之事。一般地讲,鼻子上有几个节至少就会有几次夫妻分离之事发生,并且一般都是被老公抛弃。

露脊鼻

女人的鼻子露脊,大致有二种情况,一种是鼻梁直而见骨,主老公易见口舌是非甚至官非之事,夫妻间常因家庭琐事而发生矛盾、口角之事;另一种则是鼻梁呈外弧形而见骨,主老公个性强,易冲动,且行为偏激,易走极端,故,难免有刑伤之苦或血光之灾,进而影响夫妻情份。

朝天鼻

朝天鼻即鼻孔仰面朝天,一般人是一个口,朝天鼻的女人如有三个口,一是个性极强,为人尖刻,特别是好骂夫,老公就是她的菜,谈不上关爱老公,不过,嘴上还是会说说的;二是不聚财,但只会怪罪老公没本事,且易因经济问题常迁怒于老公。因此,朝天鼻的女人极易离婚。

蒜头鼻

蒜头鼻即山根低平,鼻梁几乎是一条线,而准头大而圆的鼻子。长有蒜头鼻子的女人,一般不太顾及老公的感受,比较自私,多只顾自己玩乐享受。曾一蒜头鼻的女人,老公在外遇车祸险丧性命,怕她担心事先未告知她,回家后说给她听时她竟然无动于衷,仍坐在麻将桌上悠闲的打着她自己的麻将,结果,她老公一气之下与她离了婚。

歪斜鼻

鼻子歪斜不正,此为婚姻曲折之象。有此鼻子的女人,往往喜欢自作聪明、投机取巧,在婚姻方面总是吃到碗里看到锅里,朝秦暮楚,不会衷情于自己的婚姻家庭,并且,易用一些不正当的手段玩弄婚姻感情,当然,最终吃亏的却往往是她自己,难以得到真爱,易陷入孤独的困境。

所谓的“克夫”就是导致对方不死则病伤,最轻微的也会导致对方的事业下降,运气低沉。

娶一个“克夫”的女人是每一个男人都忌讳的,特别是一些豪门子弟尤为重视。

在生活中也常见一些孩子的父母在为孩子选择对象的时候,总会考虑一下这女人是否克夫。

一女子嫁一个死一个也有,听起来都让人感到害怕;下面就给大家说说如何判断克夫的女人,若是如此我们又该如何避免化解。

一、八字中官星弱又临近伤官

官星就是丈夫,若是八字中官星很弱而没有根气,又挨着伤官,这就必定会克夫了。

大多数这种情况男人都会很软弱无能,若是男人能干强悍必定多病,严重则会出现生命危险。

大多数这种情况男人都会很软弱无能

二、八字中官星弱而入墓

官星弱,则代表丈夫比较弱,又入墓,这也是克夫的一种表现。这种情况多半会出现多病的情况。

三、八字中日支为伤官的

日支就是丈夫的代表,若是有伤官守着,则会出现直接克制官星的情况。这也是克夫的表现。

一般来讲日支伤官的女人都会比较强悍,对老公比较苛刻,也喜欢挑老公的不是,长此以往必定会导致婚姻不顺,若是不分开必定会致使“克夫”发生。

四、八字月支伤官,日支见官

月令在八字中属于提纲,是非常关键的位置,一般这个位置有伤官的女人,都比较大胆活跃,性格开朗。

若是日支见正官又挨着必定会受克,这种情况多半会导致感情不顺而使夫妻分道扬镳。若是强行在一起必定会导致对方的不利。

没有哪个女人想去克夫,这都是命不由己,所以也不要过于的排斥命局出现克夫的女人。

这类女人可以找一个八字比较硬的男人或是性格软弱的人,可以减轻对他的伤害。

也可以用五行化解法改变这种情况,同时还可以嫁给一个结过婚的男人,或者是嫁给一个父母早亡旺的人。

以上几种办法也要看看命局组合选择最好,也不可一味的模仿,但是只要生活中性格好点,不要那么犟,多做好事,多放生,也许会避免这类问题的发生。

结语:克夫的女人谁都不想要,但是你不爱的你愿意要吗?所以说,克夫是一回事,感情又是一回事,如果真的两个人在一起,那么就算克夫也终会找到破解的方法,希望女士们在这方便不必太在意,还是懂的珍惜最为好。

百科
视频